SYS - Спасите Ваши Души

Адам:

Сидим, и ждем, когда придет Спаситель
Изменит нас, и вновь пойдут дела
А если вы меняться не хотите
Заставим - коль закусишь удила
И снова на кострах сожжем заблудших
И снова будем веру насаждать
Ну ничего - ведь мы спасаем душу
А жизнь - да не высокая цена

Ева:

Дождись Спасителя, подобен будь Ему -
души светильник пронеси сквозь тьму.

"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и
ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут;
Но собирайте себе сокровища на небе...
Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше"
От Матфея 6:19-21
...

Сидите. Ждёте. Вот придёт Спаситель,
изменит вас, и вновь пойдут дела.
Меняйтесь. Что? Меняться не хотите?
Поможем. Отпустите удила...

Не станем на кострах сжигать заблудших,
не станем веру силой насаждать.
Крепитесь - мы спасаем ваши души,
жизнь не важна, но страшно умирать.


Рецензии