Запретный плод Ева

    (Ева)
Запретный плод вкуси.
Пощады не проси!
Хмельна, греховна страсть.
Позволь себе пропасть.

    (Адам)
женщину слушать
опасайся последствий
неожиданных
один опрометчивый  шаг
вину искупить не можем


Рецензии