Уходя, уходи

Адам:

Вот опять жгут мосты
Вновь пожар дым и чад
Задыхаюсь в дыму
нет дороги назад
На дымящие Угли
достав из груди
положил свое сердце
Уходя, уходи
Я судьбу не кляну
благодарен я ей
за те ночи и дни
когда рядом со мной
находилась такая как ты
 
Ева:

Ах, умней во сто крат буду в следующий раз,
сердце заверну в фольгу и куплю противогаз,
чтоб не сбили с пути все такие как ты,
уходя от судьбы, в пыль сжигая мосты...


Рецензии