Подарок

Адам:

Шурша листвой среди деревьев
По городскому парку я блуждаю
Ловлю лицом тепло лучей осенних
И вспоминая ночь подаренную мне
Дивлюсь природы пробужденьем
Когда нарушив сроки все
Средь осени - весна ворвалась

Ева:

Шурша листвой среди берёз и сосен,
брожу по парку, словно в полусне...
Ловлю тепло лучей последних. Осень.
И помню ночь, радуюсь весне.

Весне души, природы пробужденью,
погожим дням без снега и ветров.
И верю безоглядному стремленью
сорвать с Земли отчаянья покров.


Рецензии