Янтарь

Адам:

прерванный полет
капля янтаря хранит
для нас веками

Ева:

а в небе ночном
всё так же падают звёзды,
как тысячи лет назад...

Адам:

падают звезды
тысячелетиями
в бесконечность
...

Да же за тучами
нам вечно светит солнце.
Разбиваются,
натыкаясь на волны
берега. Круговорот...


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!
:-)

Солнечная Женщина   31.01.2002 23:34     Заявить о нарушении