Сестрица

Сергей Бакелов:
http://stihi.ru:8000/2001/10/01-92

На тебя гляжу с любовью…
Извини за всё, любя.
Сердце б захлебнулось кровью,
Если б не было тебя.

Ты – распутница шальная,
Как тебя ещё назвать?
Будь здоровая ль, больная,
Всякий раз решала – Встать!

Адам:

Я тебя люблю как брата
Нет
Люблю я как сестру
Утром я тебя целую
В туалет тебя несу

Я с тобою поигрюсь
И помну, и потрясу
В джинсы модные засуну
Распрекрасную красу

Ты порой меня бесила –
Не хотела быть рабой.
Я сестра теперь не знаю
Что случилося с тобой

Ты – распутница шальная,
Как тебя ещё назвать?
Может ты сестра больная
Если ты не можешь встать

Ева:

Ох, и носитесь Вы с нею!..
То в постель, то в туалет,
меньше мните и трясите,
проживёт сто тысяч лет.

И распутницею юной
в плавках (и под свитерком)
поутру шалунья встанет
и помчится с ветерком

Адам:

Я последую совету
И при ней я проживу
Ну не сто так хоть бы тыщу
Одного я не пойму

Если ней не заниматься
Ну моей кх-кх ... сестрой
То она так разлениться
И заляжет на покой

Ева:

Ты живи... Сестрёнку балуй,
развлекай, люби, лелей.
И отпразднуем, пожалуй,
твой столетний юбилей :)


Рецензии