Прошлое

Адам:

Печальный опыт прошлых встреч
Как камень на ногах, как выстрел
Он не дает тебе взлететь
Любить и просто жить
Как тяжело подранком быть
Хотеть полета и паренья
Но, помня прошлое - Забыть
И не летать и не парить
И просто по земле ходить
А коль приходится любить
То отказаться с сожаленьем

Ева:

Однажды встрепенётся сердце,
и ввысь взлетит свободной птицей,
чтоб волей вдоволь насладиться,
и снова камнем вниз на землю...
Ведь мир свободы не приемлет,
и не прощает он ошибок.

Адам:

Да мир жесток,
Но он не властен
Казнить и миловать
Прощать и не прощать
...

время счастья
пролетает как ветер
а остальное
как смола на дереве
лениво сползает вниз


Рецензии