Ноябрь

Адам:

На земле кружат в танце
упавшие листья
в небе вторит им
воронья хоровод
тучи жмутся к земле,
словно ветра боятся
день кончается
так не успев и начаться
и застыла вода -
тонкой корочкой лед
 
Ева:

Над землёю кружат в танце павшие листья,
в небе вторит-парит воронья хоровод.
Жмутся тучи к земле, словно ветра боятся,
в лужах стынет вода - тонкой корочкой лед.

День кончается так, не успев и начаться,
солнце скрылось, во тьму посылая лучи.
Нет, не хочется, мир, мне с тобою прощаться,
засыпать в тишине, растворяясь в ночи...


Рецензии