Наслаждение

Адам:

Дикая роза
распустила лепестки
манит и пленит
и кружится голова
венец наслаждения

божественный сок
слизываю с лепестков
словно мотылек
нежно трогает крылом
цветок наслаждения
 
Ева:

Почернела роза от тоски,
без любви завяли лепестки,
тонким ароматом не пьянит
вожделенье сомкнутых ланит.

Без нектара загрустив, пчела
в поле одуванчики нашла,
сладостной пыльцой измазав жало,
ветеркам пушинки раздавала.

Облетают с розы лепестки,
в небе крылья трепетно легки,
бережно лаская, с ветки рвёт
нежный ангел зрелый алый плод.


Рецензии