Падение

Ева:

Я падаю в бездну своих предрассудков,
цепляясь за ветви спасительных истин
руками... До крови исколоты кисти
и сковано страхом падения сердце.

Адам:

Но я подхвачу, и прерву то паденье,
Не дам поглотить тебя, лучше живи.
К рукам мы приложим целебные листья,
зеленые листья нашей любви.


Рецензии