Письмо асеньке

Прочтите! Прошу Вас ответить, но Вы замолчали.
Я думал о Вас слишком много, чтоб выйти из моды.
Мой вакуум-мир зарывался в запорченном баре,
Читал я стихи по проекции, в горе-невзгоды.

Вы ждали? Кого? Не меня. На перо отпечаток
Предательства выслали мне со своим ароматом.
Болел ли? Здоров? - Вам не важно, как павшим богатым
Вам издали новый усмотрится Pro-Terminator.

So, painfully longer, ехидные смех и гордыня
Закрыли глаза. Ослепили и замуровали.
И с кем назначать на утраченный шанс поединок?
С предлогом? Нет, с пылью мокреющих наших развалин.

А что же осталось от нас? Лишь рога да копыта,
Сдвиг нервных узлов-моноганглий. В полярные звёзды
Расправа над лучшими. Бедная Вы, Афродита!
Сама попадаешь в свои рукотворные козни.
 
 


Рецензии
Ох умный ты, или умна...БеС предлога на грубость...
Сгибаясь под ношей чужих, переношенных тел.
У Аси особый приход:)
...Только мудрость и глупость
Окрасили ярким и грубым графИти the wall:))))

Игорь Волошин   24.03.2002 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.