В. К

Хочу уйти вслед за тобой туда,
Где нет ни мысли, ни сознанья, где нет боли,
И не боюсь я страшного суда...
Здесь были сыграны уже все роли.

Какая роль мне выдана судьбой?
И не жена, и не любовница.... подруга.....
Мне просто нужно было рядом быть с тобой,
В тот миг, когда теряли мы друг друга.....

Я думала, тебя я удержу....
Но с болью сердце на кусочки разлетелось
В груди твоей, когда ты прошептал "люблю",
А мне так целовать тебя хотелось....

Теперь ты смотришь из небытия
На этот мир с печальною тоскою....
И я кричу, что я люблю тебя....
       .....и хочется идти вслед за тобою....
                1990г


Рецензии