Не думай, что так плохо все вышло для меня

                4.               

Не думай, что так  плохо все вышло для меня.
Дожди идут и без тебя,
И мрачный  лунный, мертвый свет,
Меня целует, и при всех
Тону в объятиях его,
Мне просто повезло!

Не думай, что так  плохо все вышло для меня.
Цветы растут и без тебя,
И воды всех морей и океанов,
Мне открывают дверь,
И я вхожу.
Поверь!

Не думай, что так  плохо все вышло для меня.
Стихи пишу и без тебя,
Любовь стучалась в дверь ко мне,
И я, открыв её,
Впустил.
Не верь!

Воронеж.
 31 октября 2000 г


Рецензии