Cеверный ветер

Северный ветер,
Ты прилетаешь всегда так внезапно.
Ты задуваешь солнца порывы
И мне с юга к тебе не пробиться.
Когда ты рядом
Я делаю вид,
Что все так
Не важно.
Читайте у Грина
Способы выжить,
Когда прожигает насквозь
Северный ветер.


Рецензии