Что снится, когда твой тотем орел

Надо мной мое синее небо.
Подо мной мой заснеженный мир.
Ледяными волнами ветра
Развеваются перья крыл.

Я парю, где хранить мне назначено
Непроглядность темных озер.
Белым взмахом крыла обозначено
Совершенство отточенных гор.

И пьянит близких звезд дыхание!
Будоражит встречный напор!
Я здесь ВСЕ! Я лишь часть. Я желание
Солнца, жизни, любви  Его.

Но тиха, как отдохновение,
Охладила мне лоб рука:
"Все в тебе. Все с тобой. Будь уверенна.
Ты желанна мне на века."


 


Рецензии