Бредовое

Одичавшая луна
Расцветает белым цветом.
Разливает бред по рекам.
Убивает смысл, уводит
От путей прямых и строгих.
Что качается на грани,
Разлетается клоками
И меня ведет, как знамя,
Блеск моих зеленых глаз!


Рецензии