Я люблю тебя, Я хочу тебя...

Я люблю тебя,
Я хочу тебя,
Ближе, ближе, ближе познать.
Познать твои руки, насколько сильны,
Что могут отнять меня у беды.
Познать твою душу, насколько тепла,
Что в зимний мороз согреет-до тла.
Познать твои губы, на сколько нежны,
Что смогут сказать, уходя, уходи.
Я люблю тебя,
Я хочу тебя….

26.04.2001
Воронеж


Рецензии
О,спасибо вам за такие стихи.Они как глоток свежего воздуха! Вы по истине талант! Пишите еще,еще больше! Жду новых произведений! Искренне ваш,почитатель, Франк.

Алекс Франк   15.11.2017 15:20     Заявить о нарушении