Привокзальный блюз зарисовка

Привокзальный блюз,
               из кармана крохи...
дай перекрещусь
               под чужие вздохи.
Стая воробьев
               за дорогой села,
сброшу,
        расщедрюсь,
                крохи неумело.
Налетят ордой,
              поклюют и канут...
а потом строкой
              на бумаге станут.


Рецензии