Не навсегда

Не навсегда, а только на сегодня,
Но эта ночь для нас, лишь нас с тобой
И я на время обрела покой,
И лбом уткнулась в твою грудь.

И можно умереть, заснуть,
Забыться… И себе представить,
Что это навсегда, навек
И будет тихо падать снег…

И засыпать и просыпаться
Смогу в руках твоих…
О, это краденное счастье, -
Короткий, сладкий миг!

Не навсегда, а только этой ночью
Усну в твоих руках.
Сегодня - я могу сегодня
Не звать, не ждать,

Не плакать, лоб уткнув в подушку,
В полночной тишине,
Не вспоминать, что завтра скажешь
-Любимая, - не мне.


Рецензии
Потрясающее стихотворение!
Первые две строфы - нравятся больше всего!
С уважением :о)

Greencat   03.02.2002 19:37     Заявить о нарушении