Граница холода и тепла

Она летела, как птица,
Как одуванчиков семена – плыла,
По границе
Холода и тепла.
Я, глупец, все пытался ей доказать,
Что она не права,
Но каждый раз отвечала она:
«Разве бывает иная страна,
Чем граница,
Холода и тепла».


Рецензии