Февральский сон

Соната о чужой любви,
Немая песня о разврате...
Секунды всё равно не хватит.
Я не убью тебя, живи.

В себя влюблённый человек
Коснётся пальцами предплечья,
И дымка между тёплых век,
Как наша радость человечья...

Потом, когда затихнет ночь,
Останутся открыты двери,
На лист бумаги прыгнут звери
И ангелов прогонят прочь.

И ангелы, теряя перья,
Исчезнут стайкой воробьёв
За этой незакрытой дверью,
Как карлики из страшных снов.

И не успею рассказать я
Какой-то глупый анекдот,
И кто-то с женщиной в обьятьях
Секунду дольше проживёт.


Рецензии
Красиво ... мне даже понравилось ... хотя мне редко что нравится в таком стиле :)), удачи.

Davinchi   10.03.2002 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.