Не думай о плохом

Ева:

Не думай о плохом,
не говори о бедах.
Обиды не храни,
печаль отдай ветрам.
Зачем, подумай сам,
тебе страдать,
не лучше ли отдать
проблемы Богу?
И отдохнуть немного,
ведь впереди дорога...
Не думай о плохом.

Адам:

Бог сам меня обрек
На муки и страданья
Когда из Рая он
Адама изгонял
Боюсь, что не поймет
Он все мои желанья
Проблемы то мои
И мне же их решать
И о плохом не думать
так хочется, конечно
Не говорить о бедах
Что лучшего желать


Рецензии