Как два удара сердца жизнь...

Любить и ждать
Надеется и верить
Банальность линий непреложности.
И лгать, бояться, лицемерить
Ущербность сознавая,
Безысходности.
***
Но только вдруг
Но только потому, что - море мы
И жить нам, пусть штормами
Я присягну обычной, впрочем, школьнице
Печали полными
Глазами.
***
Все будет
И начало долгих сборов
И проводы  –  сродни жутчайшей боли
И марш неприбывших вагонов
И право стать, самим
Собою.
***
И труд, и пот
И первый  крик  младенца
И ощущение безмерности Вселенной
И жизнь моя – как два удара сердца
С тобою, солнечная
Женщина.
***


Рецензии
Вашему вниманию...предлагается стиш не новый,
но Стиш...
Стас.

Gost   16.05.2003 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.