О белом рыцаре

Мой белый рыцарь! Жду, надеюсь, верю.
Мой грустный образ, ты недостижим.
И каждый день надежда, хлопнув дверью,
Меня бросает на расправу лжи.

Моя немыслимая тень чужих желаний,
Моя клокочущая в стылом горле грусть.
 Через горнило боли и страданий,
Я в суматохе дней к тебе опять вернусь.


Рецензии