Ты где-то есть, но я не знаю где ты

Ты где-то есть, но я не знаю где ты.
Ты с кем-то…я не знаю с кем.
Воспоминания, как звонкие монеты,
я, словно нищий, собираю и затем

я их сложу в сокровищницу сердца,
и пусть оно болит и разрывается от горя,
как у костра я буду ими греться,
они безбрежны, как безбрежно море.

Ты пропадаешь в предрассветной дымке…
Как глупо … я уже забыла, что такое сон. 
И шелестом дождя с заброшенной картинки
с губ тихо оборвется стон.

Ты где-то есть…ты ждешь, но нет надежды,
Нет цели, смысла, и не будет никого,
Я потерялась, я ни “здесь” ни ”там”, я ”между”
Между огнем и мраком, там где “ничего”.


Рецензии