Тебе

Потеряно. Не знаю где и что. Как будто гложет..Что?
Не знаю. Гложет…где – то…должно быть в сердце.
Ночь. Улицы, и огоньки авто.
Но там осталась боль и не дает согреться.

Ты где-то…среди миллионов звуков.
Ты в этом городе, ты в воздухе, в листве.
Ты где-то здесь, твой голос слышен глухо,
как дикий ветер вечером гуляет по Москве.

Я с ветром ухожу от суеты и смеха,
гогочущего смеха темных переулков.
Я ухожу, а лучше бы уехать,
от одиночества в моих ночных прогулках.

Как гложет…больно, это хуже, чем ранение,
Это не вылечить, не удалить никак,
и как молитве я учусь терпению,
ведь все проходит…но как скоро? Как..?


Рецензии
Расставание - трудная штука. Наверное для женщины она труднее, чем для мужчины.
Удачи Вам, мадам.

Lisnerpa   09.04.2002 12:29     Заявить о нарушении
По - моему она одинакова грустна и для тех и для других, если в дело вмешиваются объективные причины.

Асталия   15.04.2002 14:38   Заявить о нарушении