Когда уходит любовь...

Я больше ничего не попрошу у Бога никогда.
Мне лишь вернуть те чувства, что пропали,
Мне лишь бы вспомнить, как летала я тогда,
Но только сердце больше ничего не жалит.

Иду своей дорогой через глушь.
Я через мрак пытаюсь свет увидеть,
И как шакалы средь убитых туш,
Безумцы-люди учатся друг друга ненавидеть.

Зачем…не понимаю…дальше жить?
Хочу все бросить и сбежать куда-то, в вечность,
Но есть же где-то свет! Его ничем не заглушить.
И я шагаю по дороге в бесконечность.

Печально…на сырых дровах не разожжешь костра.
Огонь потух, а пеплом ветер веет.
Пора прощаться и прощать пора,
А то простить, наверное, ты позже не сумеешь.

Как я устала от бездонной пустоты!
Глуха и безнадежна впереди дорога.
А ведь когда-то мне был нужен только ты.
И никого я больше не прошу у Бога.


Рецензии