Моря черный провал и крикливые птицы...

Моря черный провал
и крикливые птицы.
Ты же этого ждал,
ты хотел здесь забыться.

Груз несчастий, забот
уберешь от святыни,
твое сердце живет
этим миром отныне.

Темнота, тишина
и огни кораблей.
Эти ночи Луна
стережет для людей.

Ровность глади меняют
твои сильные руки,
гонишь прочь от себя
горечь долгой разлуки,

ты как будто из пены
вышел к людям когда-то,
но морские глубины
не увидят возврата.


Рецензии