Теряю лицо

Ради вас, тупые придурки,
Я теряю свое лицо!
Ради вас, полоумные шлюхи,
Выхожу по ночам на крыльцо.
И босыми ногами занозы
Выдираю из досок гнилых,
И руками срываю розы,
Сжигая в ладонях шипы.
И как раненый волк в полнолунье,
Заклинаю заткнуться луну.
И тоскую на грани безумья,
Объявляя соседям войну.


Рецензии