Колыбельная для кошки

----------------------------

Не кричи, не плачь, катенок,
ты ведь больше не ребенок,
твердой будь в теченье дня.
плачь же ночью у меня.

Потерпи немного, крошка,
покручинься у окошка.
вот уж день уходит прочь,
к нам спешит благая ночь.

Слезы будут - как без них?
Слезы счастья и любви.
Жизнь - весы, и кроме зла,
в ней есть место для добра.

----------------------------

пояснительный словарь.

катенок - кошка, котенок, она.

окошко - монитор подключенный к
компьютеру с установленной
операционной системой
семейства Windows.


Рецензии
одиночество кошки
лапы след на окошке
рванный бантик забытый
тяжесть от молока

пустотелость коробки
запах из мышеловки
из парадной напротив
трель входного звока

Олег Мичник   29.11.2002 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.