Ты, Родина, - прости!

Когда говорят: СОЮЗ распался, и нет былой страны…
Я отвечаю: Жива Россия, живы её сыны!
* * *
Когда говорят: Слаба Россия и будто бы во мгле…
Я отвечаю: Встаёт Россия и снова на коне!
* * *
Когда говорят: Русь проиграла «холодную» войну…
Я отвечаю: Русь ядерную вам отвела беду!
* * *
Когда говорят: Россия, якобы, страшная страна…
Я отвечаю: Была миролюбивая всегда!
* * *
Когда говорят: В России сумрачной вечная зима…
Я отвечаю: Вслед за зимой, ведь, всегда придёт весна!
* * *
Когда говорят: Мол, Россию можно сбросить со счетов…
Я отвечаю: Русь ещё себя покажет – будь здоров!
* * *
Когда говорят: Не сошёлся на России белый свет…
Я отвечаю: Друг, земли прекрасней, чем Россия нет!
* * *
* * *
Когда мне вторят: Нет СОЮЗА, и мощи былой страны…
Я отвечаю: Жива Россия, живы её сыны!..

P. S.
А тех, кто бросил Родину, ну что ж, ты, Родина, - прости!!


Рецензии
Глубоко патриотично.Так держать!!!Спасибо за любовь к родине.

Журавель Яков   27.09.2008 13:14     Заявить о нарушении