Близким душам

Не хочу уходить,
Но боюсь оставаться.
Не хочу не любить,
Но боюсь расставаться.
                Moriturus
********************************
Я люблю вас, люблю,
И нет для сомнений причины.
Я каждой по сердцу дарю,
Вам – не мои половины.

Порву свои чувства на письма,
Но ласки, тепла хватит всем,
Пусть наши пути не зависимы
В пространстве житейских проблем.

Свою жизнь в ваши руки вверяю,
На нежных ладонях сгорая дотла.
Мысли пачками в небо швыряю
Лёгким взмахом вороного крыла.

И, шагая по лужицам вздохов,
По дороге отцов и детей,
Моё тело не станет подвохом
На плечах моих верных друзей.

Но не выйти живым из сомнения битвы,
Скользкий страх мне покой заказал.
Остаётся тропинка по лезвию бритвы
В королевство запотевших зеркал…

Я пройду до конца ту дорогу
Какой не была б она длинной,
Попрошу лично счастья у Бога
Для вас – не мои половины…


Рецензии
Так Вы ищите свою? :)

Ник Оль   27.02.2002 12:17     Заявить о нарушении
Поздно...

Con amore,

Moriturus   27.02.2002 17:47   Заявить о нарушении