Психбольница 5

Психбольница номер пять,
Ветер растрепал тетрадь,
Уронив на пол очки
Доктора седого.
Вмиг прошел анабиоз,
Ну а вместе с ним наркоз,
И промолвил эскулап:
Сестра, приведи больного.
Перед доктором в халате,
Вдруг возник "Наполеон".
Пошел запах тошнотворный,
Не похож на духи он.
И спросил тогда профессор:
А скажите мне, больной,
Если вам отрезать ухо,
Станете ли вы слепой?
-Нет! - "Француз" ответил гордо,
Доктор вскрикнул:
Хорошо!
Вы не будете сердиться,
Если я спрошу ещё?
Если вам второе ухо,
Взять так просто,
И оттяпать,
Будете вы что-то видеть?
Ну чего молчишь как лапоть?
-Нет, не буду видеть я.
-Почему?-заметил доктор колко.
-Ты профессор, а тупой-
Завопил "Наполеон",
-На глаза ж наедет треуголка!!!
 


Рецензии