Пейзаж

Солнце опалило верхушки деревьев,
На горизонте, закат.
Небо краснеет, темнеет, сереет.
Солнце во тьму - назад.

Солнце раскрасило небо и тучи,
Розовой краской щедро раскрасило.
И, кажется, снег не такой уж колючий.
Гуашь, акварель, и масло.


Рецензии