Моральные устои - такое кто придумал

Моральные устои,
Такое кто придумал,
Давно уже их нет.
Остались только фраза,
И личные запои,
И плач интеллигентов,
На сотни тысяч лет.

Приятное обличье
Хранит лишь только мрамор,
И все же - не всегда.
Почти все люди где-то,
Двуличны, многоличны,
И воют по-собачьи,
Когда прийдет беда.


Рецензии