Всегда о любви

Вы всегда о любви
                пишите!
В каждом звуке ее
                слышите!
В каждом слове ее
                видите
Потому, что любовью-
                дышите!

Вы всегда о любви
                помните!
Даже если одни
                в комнате!
Слишком много о ней
                знаете,
Часто верите
                и страдаете.

Никогда ни о чем
                не жалеете!
Все рискуете,
               все болеете.
И опять о любви
                пишите!
Просто слышите,
                видите,
                дышите...!
   
                22.04.2000    


Рецензии