Прощай любовь

Клинок стальной, пронзающий мне плоть,
Шептал  во  тьме  красивые  слова.
Тебе  одной  я  верил  в  эту  ночь,
Твоим  глазам  лишившим  меня  сна.

Дрожащих  рук   кровавое   тепло,
Я  ощущал  на  сломленных  плечах.
И слушал  музыку  дыханья  твоего,
В последний раз молившись при свечах.

Ты  уходила,  я  еще  был  жив,
Еще  дышал   обманом   роковым.
Как сладострастен был любовный миф,
Как отдавал проклятьем вековым.

                12.04.2000


Рецензии
У вас такие замечательные стихи.Они отличаются от многих.Я прочла их все.

Виардо   01.05.2005 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто большое спасибо.

Альфред Круч   05.07.2005 00:42   Заявить о нарушении