Приходи...

Приходят дни, уходят ночи,
А сердце любит и зовет.
Ты знаешь, где-то рядом очень
Тебя все время кто-то ждет.
И кто-то имя в сердце держит,
Храня, как талисман, в груди,
И шепчет тихо ( вдруг услышишь):
" Я так скучаю,...приходи..."

И ты придешь, услышав будто
И будешь лаской обжигать,
И как туман растаешь утром,
А кто-то снова будет ждать,
И поплывут за днями ночи-
Любовь невырвать из груди,
Все шепчет кто-то , тихо очень:
" Я так скучаю,...приходи..."

Проходят дни, проходят ночи,
А сердце любит и зовет.
Ты знаешь, где-то рядом очень
Тебя уже никто не ждет...,
Но сердце То любовью дышит,
Боясь хоть каплю потерять
Бежит слеза...и еле слышно:
" Я так...хочу...тебя...обнять..."


Рецензии
Спасибо! Замечательно!

Елена Салмова 2   04.04.2014 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.