Неринга зарисовка

...и от камней останется песок,
в забытых дюнах стихнут голоса,
бутыль пустая с надписью "исток",
комок газеты " Labas  Neringa ",
карманный паспорт, виза, виза-ви,
разбита  ночь на звезды и луну,
и из песка мы  строим  корабли,
и от песка  они  идут  ко  дну,
улыбка дня  растаила  в  волне,
прохладным ветром прозу унесло,
а возвращаясь  мокрое  шоссе,
напоминало,  все увы прошло...

                05.07.2000


Рецензии