***Встенепроделаноокно*

В стене проделано окно,
на нем висит замок.
Своим ***м веселый гном
замок отмкнуть не смог...

...Зима. Замерзло все кругом,
Льды встали на реке.
Стоит и плачет бедный гном,
а *** торчит в замке.

_____________________________________
*написано совместно с А.Б. Матюшкиным


Рецензии