Максимушке

Тебе будет шесть. Ты знаешь
Множество разных вещей
И многое понимаешь.
Ты в курсе, что смертен Кощей
Что по субботам - на рынок
На ужин - обычно "рожки"
Ты вырос из новых ботинок
Ты в школе рисуешь кружки
Ты с мамой и с дедой, с бабой
Ясен и тверд ориентир -
Тепла и добра, мой славный
Прост и понятен мир...


Рецензии