Стихотворение о несостоявшейся любви

Любовь сказала:
          -Вот тебе на чай!
И удалилась бедрами виляя.
Я эту стерву встретил невзначай,
          В конце пути перед вратами рая.

Я подошел.
          Она была бледна,
И все шептала,
          мол меня искала.
Я ей вернул пять франков серебра,
          те что она когда-то мне давала.

Теперь она скитается одна,
          в саду цветущих яблонь и жасмина.
Когда моя поникшая душа
          горит огнем у адского камина...

                Страсбург 2001г.


Рецензии
Просто нет слов!
Красивые печальные образы!

Елена Шуваева-Петросян   30.04.2002 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю. Благо история положенная в основу "выдумка-основанная на реальных фактах".

Альфред Круч   05.05.2002 23:12   Заявить о нарушении