140

                Где-то ведь ходят по кругу трамваи…
                Земфира, «-140»

Трамваи, как обычно, шли по кругу.
…наверное, Вам лучше на автобус…
Мы больше не глядим в глаза друг другу;
еще один судьбой закончен опус.

По кругу, как обычно, шли трамваи.
…ну мама, ну пожалуйста, ну спой мне…
Я вспоминал, как выглядит трава и
как плачут ивы, но, увы, не вспомнил.

Трамваи шли по кругу, как обычно.
…выходите Вы? — Нет, но я подвинусь…
На фотке 35 и все отлично,
а на душе 140, только минус…


Рецензии