Всё равно

Всё равно не подерётесь,
Всё равно не до крови,
Всё равно вы ошибётесь,
Выбрав свой объект любви.
Всё равно не видеть счастья
Вам, как собственных ушей,
Всё равно не в вашей власти
Не зависеть от людей.
Всё равно темны желанья,
Всё равно немы уста,
Тщетны ваши все старанья,
Ваша голова пуста.
Всё равно тут правды нету,
Всё равно тут только ложь,
Всё равно не надо света,
И любой на всех похож.
Всё равно забыта вера,
Всё равно ушла любовь,
Вместо веры правит мера -
Предана надежда вновь.
Всё равно молчат все люди,
Всё окончилось давно.
Крик любой спасеньем будет
Тем, которым всё равно...


Рецензии