Плаха

Не смотри в недоумении
На завязанную руку.
Не испытывай презрения -
Я опять бегу по кругу.
Круг любви к тебе,желанный мой,
Круг усталости и боли.
Сердце ревностью изранено,
Слезы душу искололи.
За тебя пойду на плаху я,
Смерть твою схвачу за руку
В сердце нежность,Богом данная...
Я твой крест,а не подруга.


Рецензии