Кредо

Я общаюсь - с кем общаюсь,
Я общаюсь - как хочу;
На круги - не возвращаюсь,
По спирали - да, лечу.

Что мне - жмурки?
Что мне - прятки?

У меня - сплошной бедлам:

Если жизнь - всегда в порядке,
Не пора ли - по домам?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.