Вам не понять

Вам - не понять, мне - не простить …
Ах, почему же снег не тает ?
Ах, почему любовь без крыл,
Придуманной такой бывает ?

И слез уж не остановить,
Даря улыбку на прощанье.
Их не увидишь, – как же быть ?
Ослеп ты, видно, в наказанье …

Простите, Вы. Ведь мы чужие,
Хоть и упрямятся порою
Еще мечты полуживые,
Да помнят о родстве ладони.

Прощайте…
Желаю счастья…


Рецензии
Спасибо вам за пожеланья,
Оно как будто оправданье,
Перед большою переменой,
На полученье больших знаний!

Николай Катаев-Веснянко   11.04.2010 01:30     Заявить о нарушении