Королева воды

Королева воды, королева вражды,
Королева безумства и прямоты —

Ведь не в том нашей жизни сермяжная суть,
Чтобы ночью уметь беззаботно уснуть?!

Как приятно раздать всем сестрам по серьгам!
Но кто прав — только Богу судить, а не нам.

Не спешу. Не сужу. Лишь одно признаю:
Первозданную в гневе свежесть твою.


Рецензии