*** Твои глаза сожгли мне душу

Твои глаза сожгли мне душу,
Но твой покой я не нарушу, -
Коль не расправить я смогла
Свои два дьявольских крыла.

Ты все забудешь - я запомню,
Ты равнодушен - я в огне!
Я об одном прошу - верни мне душу,
Коль не нужна она тебе!

И вальс февральской той метели
Напрасен был, но все равно
Я помню: майскою капелью
Любовь стучала мне в окно.


Рецензии