Утюги, напильники, лопаты

Утюги, напильники, лопаты…
Маты, маты, маты, маты…
Стая гордых топоров,
Взвод подпорченных станков…
На войну с ленивым мной…
Ой-йой-йой, да Боже ж мой.
Я забью ещё веселья,
Тихо сяду и скурю….
Мило братцы, чудно зелье,-
Это я вам говорю,
Победивший в страшной битве
Против грозных мозолЕй.
Не надкушенный,
Не битый,
Я кричу: «Бармен, налей!!!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.